Baselworld 2017: Corum Big Bubble Anima смотрит на тебя

Corum увеличил размер своих канонических часов и превратил Bubble в Big Bubble.

Corum Big Bubble – это интригующий, даже несколько «обезбашенный» креатив Corum. И это круто! Потому что все знают, что этот креатив зиждется на передовых технических решениях. Креатив креативом, но инженерия прежде всего! (см. пост о модели Golden Bridge).

Диаметр в 52 мм – это свобода быть уникальным, выразить свое представление о действительности, воплотить мечту…

Модель Corum Big Bubble Anima — результат сотрудничества часового Дома Corum и диджея и композитора Матео Чеккарини.

Corum Big Bubble Anima L390/03259 - 390.101.04/0371 EY01

Corum Big Bubble Anima Арт. L390/03259 — 390.101.04/0371 EY01

Данная версия Bubble, выпущенная ограниченной серией из 88 экземпляров, завораживает впечатляющим оформлением циферблата в виде глаза. Создаваемый им эффект глубины усилен применением техники объемного изображения, отсутствием цифровой разметки и куполом из сапфирового стекла, ставшим отличительной особенностью этих часов выпуклой формы.

Механизм с автоподзаводом обладает запасом хода в 65 часов. Диаметр корпуса — 52 мм, толщина — 20.20 мм. Материал корпуса — титан марки 5. Прозрачная задняя крышка. Водонепроницаемость: 100 метров / 10 атм. Каучуковый ремешок.

По словам музыканта, глаз на циферблате, который, кажется, видит вас насквозь – это нечто гораздо большее, чем просто элемент декора: «В переводе с латыни «Anima» означает «душа», а зеркалом души, как известно, являются глаза». Уже в античности изображение глаза считалось оберегом и использовалось в качестве талисмана.

Матео Чеккарини – итальянский диджей, продюсер и композитор. Он начал свою музыкальную карьеру в 1993 году, в возрасте 21 года, выступая в известных клубах Милана, Парижа и Бали.

Затем он познакомился с дизайнером Жанфранко Ферре, который открыл ему мир Высокой моды. Сегодня Матео пишет музыку для модных показов и торжественных мероприятий, организуемых именитыми Домами моды. В его работах переплетаются разные стили – лаундж, электро, минимализм, современная классика.


С текущей коллекцией часов Corum, представленной в магазине Eurotime, можно ознакомиться здесь
Translate »