Corum поднимает паруса: Admiral AC-One 45 Chronograph Bronze

Чтобы быть готовым к новому путешествию – и новому сезону – мастера Corum посвятили лето разработке часов, которые являются революционными не только для коллекций Дома, но и для часового искусства в целом: Admiral AC-One 45 Chronograph Bronze из патинированной бронзы.

Известно, что необработанная бронза стареет со временем. Мастера Corum решили ускорить этот процесс и создали корпус для новой модели часов из патинированной бронзы. Этот эксклюзивный способ обработки подчеркивает «морской» стиль часов и делает их более изысканными, чем модели из чистой бронзы. При этом каждая модель Corum Admiral AC-One 45 Chronograph Bronze является уникальной, потому что степень патинированности сплава всегда разная.

Corum Admiral AC-One 45 Chronograph Bronze

Corum Admiral AC-One 45 Chronograph Bronze

Насыщенный цвет корпуса часов Corum Admiral AC-One 45 Chronograph Bronze варьируется от каштанового до шоколадного. А циферблат из тика позволяет сохранить однородность цветовой гаммы. Вертикальные линии на циферблате в стиле деревянного покрытия палуб на старых кораблях подчеркивают морскую тематику коллекции Admiral.

Двенадцать часовых меток традиционно выполнены в виде сигнальных флажков. Крупные скелетонированные стрелки приводятся в движение автоматическим механизмом с хронографом, обладающим запасом хода в 42 часа. Корпус диаметром 45 мм закреплен на ремешке из кожи коричневого оттенка в цвет патинированной бронзы.


С текущей коллекцией часов Corum, представленной в магазине Eurotime, можно ознакомиться здесь
Translate »