Открытие новой фабрики OMEGA

Знаменуя начало следующей главы в своей истории, компания OMEGA официально открыла новое производственное здание на территории своей штаб-квартиры в г.Биль (Бьен), Швейцария.

Открытие новой фабрики OMEGA

Новый завод, возникший на месте старого, построенного в 1882 году, представляет собой самое современное в отрасли предприятие для сборки часов, обучения часовому делу и контроля качества. Спроектированный японским архитектором Сигэру Бан (Shigeru Ban), этот экологически чистый объект построен из швейцарской ели по инновационной энергосберегающей технологии, позволяющей поддерживать в помещении заданный микроклимат. Компания OMEGA очень эффективно использовала пять этажей внутреннего пространства здания и максимально упростила производственную цепочку.

Открытие новой фабрики OMEGA

В новом здании выполняются все этапы производства, в том числе сборка часов, сборка браслетов и упаковка, а также складские операции и логистика. Кроме этого, объект предназначен для проведения учебных мероприятий, что позволит компании OMEGA оттачивать и постоянно совершенствовать навыки персонала.

Открытие новой фабрики OMEGA

В центре здания OMEGA установила полностью автоматизированную складскую систему, занимающую 3 этажа. Подобно какому-то научно-фантастическому фильму, на пожаробезопасном складе хранится более 30 000 ящиков со всеми деталями, необходимыми для часового производства бренда. Важно отметить, что на территории нового завода будет осуществляться внутренний технический контроль, включая тестирование METAS для сертификации мастер-хронометра.

Открытие новой фабрики OMEGA

Что ж, в добрый час!


С текущей коллекцией часов Omega, представленной в магазине Eurotime, можно ознакомиться здесь

Добавить комментарий

Translate »