Baselworld 2018: Коллекция Longines Record становится золотой

В коллекции Record выражена сама суть подхода Longines к созданию часов — сочетание неподвластной времени элегантности с бескомпромиссным техническим совершенством, традициями и инновациями. В настоящий момент Longines предлагает новые модели классической коллекции Record – воплощения многолетнего опыта швейцарского производителя часов. Часы из этой коллекции подойдут для мужчин и женщин с самым взыскательным вкусом. Лицо коллекции — Кейт Уинслет.

Новые модели коллекции Record оснащены двумя калибрами разных размеров, которые Longines оснастил кремниевыми пружинами баланса для повышения их точности и долговечности. Кремний устойчив к коррозии и не подвержен влиянию обычных температурных колебаний, магнитных полей и атмосферного давления.

Такое совершенство заслуживает признания. Благодаря своей необычайной точности, часы коллекции Record получили сертификат «хронометра» COSC (Швейцарского бюро сертификации хронометров). Все новые модели коллекции Record, оснащенные калибрами с автоподзаводом, были протестированы этой независимой организацией и имеют право носить обозначение «хронометр» на циферблате. Запас хода составляет 40 часов для 26-, 30-мм моделей и 64 — для 38,5- и 40 мм.

Часы коллекции Record выпускаются в четырех размерах (26, 30, 38,5 и 40 мм) с различными циферблатами, для мужчин и женщин. Модели «биколор» из нержавеющей стали и стали с PVD розового золота или полностью из 18K розового золота имеют прозрачную заднюю крышку, сквозь которую можно наблюдать за работой механизма. Некоторые модели украшены бриллиантами. Часы выпускаются с браслетом из нержавеющей стали с покрытием из розового золота или с ремешком из кожи аллигатора черного, коричневого или синего цвета, подобранного в цвет к циферблату, с надежной застежкой-бабочкой.


С текущей коллекцией часов Longines, представленной в магазине Eurotime, можно ознакомиться здесь

Добавить комментарий

Translate »