Longines Conquest V.H.P. GMT Flash Setting — часы для заядлых путешественников

В популярной коллекции Longines Conquest V.H.P. — модель Conquest V.H.P. GMT Flash Setting. Спортивные и элегантные, эти часы придутся по душе любителям путешествий. Они позволяют легко менять часовой пояс либо вручную, либо используя умную систему «флэш-сеттинг», которая устанавливает время с помощью последовательных вспышек на смартфоне. Эта модель позволяет по-новому взглянуть на такие понятия как точность и функциональность. Модель с индикатором второго часового пояса и функцией «флэш-сеттинг» дополняет линейку Conquest V.H.P. (Very High Precision).

Как и другие часы этой коллекции, Conquest V.H.P. GMT Flash Setting оснащены эксклюзивным суперсовременным калибром, обладающим замечательной способностью упрощать жизнь своему владельцу благодаря следующему набору функций: сверхточность (± 5 сек. в год), датчик положения зубчатой передачи (GPD), позволяющий переустановить стрелки после сбоя часов вследствие удара или воздействия магнитного поля, умная заводная головка, очень долгий срок службы батарейки и вечный календарь, который запрограммирован до 2399 года.

Кроме того, модель оснащена индикатором второго часового пояса и светорегулируемой системой управления, известной как «флэш-сеттинг».

Система работает на смартфоне обладателя часов через отдельное приложение, при этом не требуется подключение внешних коммуникаций, таких как Wi-Fi или Bluetooth. Информация, записанная в приложении, передается через световую последовательность, излучаемую вспышкой смартфона, на крошечное отверстие в циферблате часов, скрытое на 12 часах. Своп-функция предлагает еще одно замечательное преимущество, позволяющее владельцу часов менять время своего домашнего региона на время в пункте назначения простым нажатием на заводную головку.

Эти часы из стали или с PVD-покрытием черного цвета предлагаются двух размеров (диаметром 41 и 43 мм). В дополнение к функции второго часового пояса, отмеченного тонкой стрелкой в форме императорского жезла, у них есть часовая, минутная и секундная стрелки и окошко даты (вечный календарь). Управление часами осуществляется при помощи «умной» головки и системы «флэш-сеттинг», при том, что 2 разных индикатора (конца срока службы — E.O.L., и окончания заряда — E.O.E.). Модели Conquest V.H.P. GMT Flash Setting выпускаются с циферблатом синего, угольно-чёрного, серебристого или черного цветов. У всех штампы “Home Time” и “Travel Time” на отметке «10» и «2» часа, соответственно. Дополняют эти эксклюзивные часы браслет из стали и с PVD-покрытием черного цвета или каучуковый ремешок синего или черного цвета.


С текущей коллекцией часов Longines, представленной в магазине Eurotime, можно ознакомиться здесь

Добавить комментарий

Translate »