Две новые модели TAG Heuer Carrera Ayrton Senna Special Editions

TAG Heuer с гордостью представляет две новые модели в коллекции Senna Special Editions в честь одного из величайших гонщиков в истории. Айртон Сенна оставил неизгладимый след в истории Формулы-1. Он три раза становился чемпионом мира (в 1988, 1990 и 1991 гг.), выиграл 65 поул-позиций и 41 гран-при.

TAG Heuer Carrera Ayrton Senna Special Editions

Много лет назад компании TAG Heuer предложила ему стать лицом первой кампании #DontCrackUnderPressure. Этой осенью TAG Heuer с гордостью представляет две новые модели, созданные в честь своего амбассадора. Специалисты- часовщики переосмыслили дизайн легендарного хронографа TAG Heuer Carrera с фамилией Сенны и его фирменным знаком на циферблате, безеле и задней крышке.

Автоматический хронограф TAG Heuer Carrera Caliber HEUER02 снабжен легендарным браслетом с S-образными звеньями, какой Айртон носил на пике своей карьеры. Эта модель сочетает эстетичный дизайн, комфорт и эргономичность.

Хронограф TAG Heuer Carrera Heuer 02-T (CAR5A91.FT6162) представлен в комплекте с ремешком из двухслойного каучука и телячьей кожи, на черной матовой тахиметрической шкале выгравировано «Senna». Механизм турбийона Heuer 02 полностью разработан специалистами TAG Heuer. Скелетон приводят в движение 284 детали, его диаметр 31 мм и толщина 6,9 мм, он вращается с частотой 4 Гц (28800 колебаний/час) и имеет 65-часовой запас хода. Всего было выпущено 175 экземпляров этой модели, каждая – с индивидуальным номером.

Спортивный и в то же время элегантный дизайн новых моделей отражают неповторимый стиль Айртона Сенны, который сегодня более чем когда-либо соответствует философии TAG Heuer #dontcrackunderpressure.


С текущей коллекцией часов TAG Heuer, представленной в магазине Eurotime, можно ознакомиться здесь

Добавить комментарий

Translate »