Синди Кроуфорд и OMEGA: 20 лет вместе

cindy_crawford_2

С 1995 года Синди Кроуфорд является послом марки OMEGA. Первоначально выбор пал на нее благодаря ее особому стилю и утонченности. При дальнейшей работе выяснилось, что Синди разделяет и ценности OMEGA: верность красоте, качеству, надежности и традициям. Синди Кроуфорд очень трепетно относится ко всему, что делает, поэтому она участвует не только в рекламных кампаниях, но и в разработке изделий, а также в различных мероприятиях компании.

Как признался президент OMEGA Стивен Уркхарт: «Даже не верится, что мы сотрудничаем с Синди вот уже двадцать лет. Она как всегда блистательна. За эти годы Синди много сделала для OMEGA и сыграла важную роль в формировании восприятия OMEGA как марки. Она настоящий член нашей семьи, и для нас большая честь работать с Синди».

Сама Синди Кроуфорд отметила: «Эти двадцать замечательных лет стали незабываемым приключением! Когда в 1995 году я начала сотрудничать с OMEGA, у марки уже была репутация выдающегося производителя часов. Известная еще с середины XIX века, компания прославилась своими хронометрами для спорта, дайверскими часами и, разумеется, участием в космической программе и во всех высадках на Луну — словом, тем, что стереотипно считается «мужскими делами». С самого начала у меня была возможность участвовать в создании дизайна часов Constellation, и я горжусь, что теперь OMEGA знаменита не только техническим совершенством, но и безупречным стилем».

cindy_crawford_working_on_the_constellation_design_at_omega_in_bienne_1_1996

1996: Синди работает над дизайном Mini Constellation

С юношеских лет Синди мечтала сделать мир лучше. Вдохновляясь этой мечтой, она принимает участие в работе ряда организаций, занимающихся лечением детей, таких как Общество лейкемии и лимфомы, детский исследовательский госпиталь Святого Иуды, университет Фонда Висконсина и фонд «Маленькая звезда». Естественным продолжением гуманитарной деятельности Синди стало ее активное сотрудничество с 2014.

У Eurotimе своя «история любви» с г-жой Кроуфорд, о чем мы с удовольствием рассказываем, рискуя повторяться. В июне 2002 года она посетила наш магазин «Eurotime», выбранный для проведения торжества по случаю 50-летнего юбилея коллекции «Constellation». Не профессионально любезная, а по-человечески теплая и веселая, Синди Кроуфорд уделила внимание всем — побеседовала, сфотографировалась. А потом была встреча на Олимпиаде в Пекине… (http://blog.evrotime.ru/2015/07/sindi-krouford-iz-sozvezdiya-omega/)

Первая встреча. 20/06/2002. И не последняя.

Первая встреча. И не последняя.

3 Visit to Eurotime

13 Vladimir Borisov, Alexander Zhuravlev (Eurotime), Cindy Crawford & Stanley Bark (Omega)

(Фото из архива Eurotime).

 

Также: http://www.evrotime.ru/index.php?id_cms=74&controller=cms&id_lang=7

Translate »