ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Longines с гордостью объявляет о выпуске 50-миллионного экземпляра часов

Компания Longines особенная, хотя так сразу и не скажешь, чем конкретно. Безусловно, великая история, бережно хранимые традиции, стремление к непрерывному совершенстованию, новаторство и эстетика под многолетним девизом «Elegance is an attitude»… А еще — от Longines веет теплом. Человеческим. Лояльность своим принципам и своим амбассадорам, которые по многу лет платят в ответ такой же лояльностью, сплоченный коллектив самой компании под руководством легендарного и харизматичного Вальтера фон Кенэла, в которой ценится каждый сотрудник, спонсорская деятельность… И мы от души поздравляем Longines, которая c гордостью объявила о выпуске 50-миллионного экземпляра часов.

Эта уникальная модель из коллекции The Longines Master Collection объединяет в себе главные ценности бренда: техническое совершенство и вневременную элегантность. Часы пополнят обширную историческую коллекцию музея Longines в штаб-квартире бренда в Сент-Имье (Швейцария).

В архивах компании хранится информация о всех произведённых часах Longines с момента её основания. Каждая модель имеет свой уникальный серийный номер, который сначала записывался в книгах мастерской (так делали до 1969 года), затем на микрофишах (в 1970-х и 1980-х годах) вплоть до наступления цифровой эры. Именно поэтому все часы Longines уникальны и могут быть идентифицированы десятилетия спустя.

Бренд использует единственную в своем роде базу данных — электронный архив Longines (LEA), который объединяет всю существующую информацию по каждому серийному номеру. Это позволяет быстро и точно информировать клиентов и поклонников бренда о каждом из 50 миллионов часов, выпущенных на сегодняшний день.

Помимо того, что возможность отслеживать происхождение часов упрощает проверку подлинности изделий Longines, она также позволяет следить за развитием производства. Таким образом, к 2018 году марка с логотипом в виде крылатых песочных часов выпустила более 50 миллионов изделий. Это стало еще одной исторической вехой в истории бренда. В честь этого события Longines создал уникальную модель часов с серийным номером 50 000 000.

Сочетая в себе классическую элегантность и техническое совершенство, эти часы с корпусом из розового золота диаметром 40 мм с годовым календарем на отметке «3» часа оснащены новым эксклюзивным механизмом на базе калибра L897 с автоподзаводом, обеспечивающим 64-часовой запас хода. Cтрелки из воронёной стали показывают часы, минуты, секунды и выделяются на серебристом циферблате, декорированном узором «ячменное зерно». Памятная надпись украшает прозрачную заднюю крышку, через которую можно наблюдать за работой механизма.


С текущей коллекцией часов Longines, представленной в магазине Eurotime, можно ознакомиться здесь

Добавить комментарий

Translate »