Baselworld 2018: новые авангардные модели в коллекции Longines HydroConquest

Longines HydroConquest L3.781.4.56.6. First-hand photo from Basel.

Longines HydroConquest L3.781.4.56.6. First-hand photo from Basel.

Популярнейшая и любимейшая коллекция HydroConquest создана специально для тех, кого манят морские глубины и не оставляет равнодушным элегантность часовых шедевров знаменитой швейцарской компании. Новинки HydroConquest 2018 сохраняют традиционный стиль часов для дайвинга и отвечают требованиям этого вида спорта. Отличительными признаками моделей коллекции являются водонепроницаемость, которую часы сохраняют при погружении на глубину до 300 метров, однонаправленно вращающийся безель, завинчивающиеся заводная головка и задняя крышка, защита для заводной головки и двойная застежка-бабочка с удлиненным ремешком — специально для дайверов.

Longines HydroConquest L3.781.4.76.9

Longines HydroConquest L3.781.4.76.9

Для изготовления безелей новых моделей HydroConquest использована высокотехнологичная инновационная керамика. Суперпрочная и устойчивая к царапинам вставка из керамики, сочетающаяся с цветом циферблата, придает законченность обновленному дизайну и спортивному облику данной коллекции. Стрелки и часовые метки с люминесцентным покрытием Super-LumiNova резко контрастируют с темными циферблатами серого, черного и синего цветов с узором «солнечные лучи». Эргономичный и удобный каучуковый ремешок сочетается по цвету с циферблатом, а металлический браслет стал еще более эффектным за счет сочетания полировки и шлифовки.

Longines HydroConquest L3.781.4.96.6

Longines HydroConquest L3.781.4.96.6

Новые модели HydroConquest диаметром 41 мм и 43 мм с тремя стрелками и календарем и хронограф диаметром 41 мм отлично подойдут любителям водных видов спорта, ищущих часы, идеально сочетающие высокую точность и элегантность. Все: механика с автоподзаводом, запас хода — 64 часа (трехстрелочники) и 54 часа (хронограф).

Stay with us! Be continued….


С текущей коллекцией часов Longines, представленной в магазине Eurotime, можно ознакомиться здесь
Translate »