Pre-SIHH 2019: оммажная новинка от Panerai — Submersible Chrono – Guillaume Néry Edition

До очередной SIHH чуть больше месяца, и начали появляться первые превьюшки. Они же тизеры, сник-пики и пр. завлекалки. И порой очень интересные, ждать которые мы будем с нетерпением.

Компания Panerai выпустила новые профессиональные часы для дайверов — прочные, надежные, с ярким узнаваемым дизайном. Новая модель Submersible chronograph посвящена французскому спортсмену Гийому Нери – чемпиону мира по фридайвингу, получившему международное признание благодаря своим мировым рекордам и захватывающим дух фотографиям подводного мира. Он является амбассадором марки.

Часы Panerai Submersible Chrono – Guillaume Néry edition

Panerai Submersible Chrono Guillaume Néry edition PAM00982

Новые часы Panerai Submersible Chrono – Guillaume Néry edition представляют собой великолепное сочетание высокой производительности, прочности и надежности. Они являются профессиональными часами для дайверов, и обладают водонепроницаемостью до глубины 300 метров (30 бар) и оснащены однонаправленно вращающимся безелем, который точно отображает продолжительность погружения. Показания циферблата удобочитаемы при любом освещении и даже в полной темноте благодаря меткам с люминесцентным покрытием белого цвета, которые ярко выделяются на фоне текстурированной поверхности циферблата серого оттенка. Задняя крышка корпуса украшена гравировками с автографом чемпиона и показателем его последнего ошеломительного рекорда погружения: 126 метров, которые спортсмен преодолел на одном дыхании.

Часы Panerai Submersible Chrono – Guillaume Néry edition

Серый титановый корпус этих часов прекрасно гармонирует с синим цветом керамического диска на безеле, синими стрелками и синим ремешком из каучука. Кроме того, высокоточный хронограф с функцией flyback и системой обнуления показаний секундной стрелки обеспечивает превосходную синхронизацию показаний часов с сигналом точного времени.

Часы Panerai Submersible Chrono – Guillaume Néry edition оснащены мануфактурным автоматическим калибром P.9100 с 3-дневным запасом хода.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • МЕХАНИЗМ: Автоматический механизм, калибр P.9000, эксклюзивное производство Panerai. 13¾ линии, толщина — 8,15 мм, 37 камней, баланс из сплава Glucydur®, 28 800 полуколебаний/час. Противоударное устройство Incabloc®, два заводных барабана.
    ФУНКЦИИ: Часы, минуты, малый секундный счетчик, подсчет продолжительности погружения, хронограф с функцией flyback, система установки секундной стрелки на ноль.
  • КОРПУС : Титановый корпус диаметром 47 мм. Кнопки хронографа в положениях «8 часов» и «10 часов». Однонаправленно вращающийся безель из титана с накладным керамическим диском синего цвета. Задняя крышка из титана с особой гравировкой. Защитное устройство заводной головки из титана (защищено авторским правом).
  • ЦИФЕРБЛАТ: Циферблат серого цвета с люминесцентным метками. Секундный счетчик в положении «9» часов, часовой счетчик в положении «3» часа, хронограф с центральными часовой и минутной стрелками.
  • СТЕКЛО: Сапфировое стекло из корунда, толщина — 1,8 мм. Антибликовое покрытие.
  • ЗАПАС ХОД А : 72 ч.
  • ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ : 30 бар (~ 300 метров)
  • РЕМЕШОК: Персонализированный ремешок Panerai из каучука синего цвета с трапециевидной титановой застежкой.

С текущей коллекцией часов Panerai, представленной в магазине Eurotime, можно ознакомиться здесь

Добавить комментарий

Translate »