SIHH 2019: Новая коллекция IWC TOP GUN из инновационных материалов. Ч.3.

Завершаем сагу о новой линии IWC TOP GUN (Ч.1 и Ч.2) рассказом еще о двух новинках.

В корпус модели Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN (Арт. IW389101) марка IWC в первые поместила мануфактурный калибр из семейства калибров 69000. Мануфактурный калибр IWC 69380 отличается наличием функции хронографа и указателя даты и дня недели. Вспомогательные циферблаты у отметок «12» и «9″ часов показывают минуты и часы соответственно. Малая секундная стрелка красного цвета у отметки «6″ часов оживляет черный циферблат с белыми цифрами и часовыми метками. Корпус из керамики, задняя крышка корпуса из титана, черный циферблат, черные стрелки, черный текстильный ремешок с каучуковой основой.
Водонепроницаемость 6 бар. Диаметр 44,5 мм. Толщина 15,7 мм.

Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN

Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN

Задняя крышка корпуса выполнена из титана, черный циферблат, черные стрелки, черный текстильный ремешок с каучуковой основой. Водонепроницаемость составляет 6 бар. Диаметр 44,5 мм. Толщина 15,7 мм.

И последняя модель — Pilot’s Watch Automatic TOP GUN (Арт. IW326901). Она отличается наличием мануфактурного калибра из нового семейства калибров 2000. Мануфактурный калибр IWC 32110 представляет собой надежный механизм с автоподзаводом, который обеспечивает запас хода до 72 часов. Часы с черным керамическим корпусом диаметром 41 мм и толщиной 11.4 мм прекрасно смотрятся на запястье.

Pilot’s Watch Chronograph TOP GUN

Pilot’s Watch Chronograph TOP GUNBe continued…

Добавить комментарий

Translate »