Новые’2022 женские Longines DolceVita и La Grande Classique de Longines: калейдоскоп цветов

Снова вокруг весна бушует… Время обновления и ярких красок.

А мы продолжаем следить за новостями любимых брендов. Компания Longines решила не упустить момент и обновила две популярные коллекции — La Grande Classique de Longines и Longines DolceVita, добавив в каждую из них по пять новых монохромных моделей ярких, оригинальных цветов.

Благодаря своему вневременному дизайну, La Grande Classique de Longines, увидевшая свет в 1992 году, зарекомендовала себя как одна из знаковых коллекций Longines и сыграла важную роль в формировании репутации бренда. Новые монохромные кварцевые часы выглядят стильно и современно, подчеркивая классическую элегантность этой линии. Лаконичные по дизайну, эти 29-мм модели завораживают красочными полированными лакированными циферблатами, обрамленными безелем, инкрустированным 44 бриллиантами Top Wesselton общим весом 0.369 карата.

Как и в случае с новинками DolceVita, модели дополнены кожаным ремешком соответствующего циферблату цвета. Кварцевый механизм L420 обеспечивает точность хода и длительный срок службы.

Женщины любого возраста, образа жизни и стиля непременно выберут себе модель по вкусу, которая станет их любимым аксессуаром, уместным всегда и везде.

Коллекция часов La Grande Classique de Longines в магазине Eurotime.


С текущей коллекцией часов Longines, представленной в магазине Eurotime, можно ознакомиться здесь

Добавить комментарий

Translate »